GR_GERICHTE SK2 2020 55 vom 9. Dezember 2020 , Strafprozessordnung - GR Gerichte (2020)
Verlängerung der Untersuchungshaft im schriftlichen Verfahren | Beschwerde gegen Zwangsmassnahmengericht, Strafrecht, U-Haft etc.